Татьяна, с Юбилеем!

Вот настоящий Юбилей!
Их в жизни человека лишь четыре.
Признаюсь честно – краше и милей
не знаю юбилярши в целом Мире!

Знакомы мы с тобою двадцать лет.
Как и всегда ты выглядишь прекрасно.
Подумать можно, что живёшь без бед,
и время над тобой не властно.

Татьяна, с Днём рождения тебя!
Дай Бог тебе отменного здоровья.
счастливых долгих лет. И пусть судьба
побалует тебя своей любовью.

26.04.2022


Рецензии