В красно-пепельных тонах...

Кровь во тьме видна немногим,
Но от этого страшней!
Зло рождается в истоке -
Сам умри или убей!
 
Пепел прошлых лет развеян,
А взамен лишь тлен кругом -
За потерей вновь потеря -
Захлебнулись всё же злом…
 
И уже не видно света -
В красно-пепельных тонах
Жизнь поэтами воспета -
Мир остался там – в мечтах!
 
“Не убей”, как преступленье -
Нынче правит Бог Войны -
Нет и не было спасенья…
От кровавой суеты!
 
Безмятежен сон убийцы,
Жертвам нечего сказать -
Выживают единицы -
Им Земля давно не мать!
 
Прах и пепел, да руины -
Где-то в прошлом города -
Смерть здесь правит без причины -
Помогает ей война…
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)
 


Рецензии