Песня мамы

(Взрослым детям)

Руки могучие
В трудах научены,
Думы добрые,
Надежды мирные
Умные вы,
Сильные вы,
Милые вы, дети!
И здоровые, и красивые,
И талантливые люди!

Мне вспоминаются
Годы счастливые
Детства и юности
Творчество мирное...
Песню нежную
Небесам пою
Уберечь детей умоляю...
Песню тихую
Миру я пою,
Защитить людей умоляю!

Как объяснить мне вам?
Что рассказать мне вам?
Чем мне утешить вас
В дни неспокойные?
Уважайте жизнь,
Берегите мир,
Укрепляйте веру, дети...
Вы же смелые и умелые
Благородные вы люди!

Как поддержать нам вас?
Как удержать нам вас?
Как защитить нам вас
В мире превратностей?
Песню нежную
Небесам пою
Сыновей спасти умоляю..
Песню тихую
Богу я пою,
Уберечь  людей умоляю!

Пою эту песню на мелодию песни Валерия Гаврилина  "Мама"


Рецензии