Быть - просто мамой

1.Мне написали небеса - быть мамой, просто.
Я не хватаю с неба пригоршнями звёзды.
И мне богатства в жизни большего не надо,
Чтоб только ты и наши дети были рядом.

припев:

Чтоб только слышать детский смех,
Одна любовь на нас на всех,
Чтобы печали наш очаг не посещали.
Чтоб одно солнце в небесах
И слёзы радости в глазах.
И, чтоб друг друга никогда не огорчали.

2.Мне написали небеса - быть, просто, мамой,
Детишек к сердцу прижимать двумя руками.
Грех на земле чего-то большего желать.
Есть в моей жизни - ты и деток ровно пять.

припев:

Мне б только слышать детский смех,
Делить одну любовь на всех.
Быть, просто, мамой и любимой, нужной самой.
Мне бы тебя не потерять, тепло до края наливать.
Какое счастье - на земле быть, просто, мамой!


Рецензии
Это сладкое слово-мама, а медовое будет бабуля))))
Но тебе еще далеко,будь любимой и любящей МАМОЙ!!!!
Обнимаем всех в кучу,баба Нина и Катюшка.

Змеюка Серебристая   30.03.2023 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, баба Нина! :) Рада Вам!
Со взаимными обнимашками!

Ивченко Светлана Владимировна   03.04.2023 13:41   Заявить о нарушении