Раз, два в лето

Раз, два в лето у нас просыпается
Зов природы неодолимо так.
Награждается, кто откликается,
Стать улиткой, это такой пустяк.

Всё с собой от палатки до колышка.
Посмотрите, нас совсем не узнать.
Наполняясь от края до донышка,
Выпьем залпом простор и благодать!

Волны звёздные перекликаются
В лунном свечение с речной волной.
Зори призывно так разгораются,
Шоу цветов в небесах надо мной.

Пологом тёмным ночь укрывается.
Только не спит наш товарищ турист.
Звуком гитары, смехом взрывается
Это пространство поёт, гомонит.

Вот и заря дебют представления
Уж начинает в рассветный свой час.
Радуга дарит диво мгновение.
Нет нас счастливей на свете сейчас.


Рецензии