Абрикосы расцветают

Абрикосы расцветают,
В нежной юности урюк,
Выси сини набирают:
– То весна! Весна, мой друг!

Вот по веточкам листочки,
Заневестилась сирень,
Вот, даря лугам цветочки,
Тут как тут жених – апрель.

Что нам годы и тревоги:
Пей миг ясности до дна,
Дней неведомы дороги…
А и тем жизнь хороша!


Рецензии