Вчера, завтра, сегодня

Мы в прошлом подтвержденье ищем
Что поступали так, как надо
На горке вместе с раком свищем
Лекарство заменяя БАДо
Себя уверили, так было
Из мухи получился слон
Тому, что раньше нас гнобило
Поставим в памяти заслон
Гадать о будущем не стоит
Чья козырная ляжет масть
Фантазии того не стоят
Шанс в иллюзорный мир попасть
Что завтра, завтра и узнаем
Живём сегодняшним лишь днём
В судьбе рванину залатаем
И в завтра - прошлое пойдём.
26 04 2022 г.     стр 14-25


Рецензии