А невинные просят прощения

Стихотворение написано совместно с Юрием из Крыма

Это небо - в дыму, всюду вонь
От крови, от безумия, пороха.
Расползается всюду огонь
Ядовитыми змеями всполоха.

Воспринявший досмертную ложь -
Гробит душу свою опустевшую.
Правду славящий - духом пригож,
Вознесённый во царство небесное.

Этот город в пыли, всюду - боль,
Смерть в подвалах торгуется с душами.
Превратила война время в " ноль ",
Путь к добру человеку порушила.

На крестах распинают солдат
Безымянные нацики-нелюди.
Кличет русский солдат:  Zет, Vиват,
Зря клыки вы зверинные щерите...

Этот мир остывает в тени,
Весь в объятиях грехопадения.
Тьма сжирает и ночи, и дни...
А невинные просят прощения.


Рецензии