Бутерброд

Сегодня сон дискретен
Как разделительная линия с обгоном
Пульс наполнял тяжёлый плотный ветер
И враз пузырь гвоздём проколот
Сдувался миг в нём ангелы контральто
Включали гул винта аэрофлота
С утёса прыг и недоделав сальто
Вновь падал по закону бутерброда
Жалел себя, конечности, и музой
Навеки безобразно покалечен
Со спелой грудью астраханского арбуза
Она травмоопасно безупречна


Рецензии