Душа была нежна и тонка

Душа была нежна и тонка,
и в тридцать лет, как у ребёнка.
Так что поделаешь с такой,
когда мир грубый или злой?
Принять не можешь всю нелепость,
сооружаешь в доме крепость
из книг, а дальше - всё равно.
К чему безумное кино?
27.04.2022


Рецензии