Радость - готовность созидать...

Радость, - готовность  созидать,
Нести свой свет во тьму и вновь,
Почувствовать тот вкус восторга,
Что дарит нам вселенская любовь.

Любовь растет в глубинах сердца,
Ей в радость все сосуды наполнять.
Ей дан наказ из центра Света:-
Всегда - светить, везде - сиять!

Любовь и Радость - неразлучны,
Они - причины лучших дел.
Любовь дорогу освещает,
Радость духу даёт прицел.

Любовь и Радость - точка связи,
С той силой, что родила нас.
Жизнь храня средь испытаний,
Крепит веру всякий раз.


Рецензии