Ветерок

Есть среди нас конечно шалунишки,
Недавно бегали, держа штанишки,
Другой рукою ковыряясь в чём-то,
Надеясь поиметь что-то серьёзно...

Что приносило счастье им порою
И уходили в это действо с головою,
А на поверку оказалось всё не то,
Что находили превращалося в ничто...

Разрушены мосты в былое счастье
И настаёт кругом одно ненастье,
Разрушены людские судьбы, жизни
И впереди одни лишь катаклизмы...

Блуждают по брусчатке старые идеи,
Как знать и новые всё ж захирели,
Весенний может, лёгкий ветерок,
Сдует жалкий тлен с увязших ног...

                ***26.04.22***


Рецензии