Жизнь человека

Родился в мире сразу в бой
Гулял учился в выходной
Создал семью и стал родной
Состарился ушёл в покой
А кто-то просто геморрой
На жил себе и стал пустой
Без чувства радости мгновений
Лишь только видно одно бремя
И боль от тяжести труда
И боль без выходности всей
И только гемор с ним всегда
И мука длинных вечных дней


Рецензии