Выпускной

Чего, как правило Весной
Бывает в жизни - выпускной?!
Природа, снова оживает?
В судьбе, этапы наступают?

Нас выпускают, чтоб впустить?
Чтоб по-другому мыслить, жить?
Идти вперед, (скорей бежать)
Чтоб дальше, снова выпускать?!

И снова, призрачной Весной?
Очередной ждать, выпускной?
Так наша жизнь и пролетает...
 - Кто в небо, душу выпускает?!


Рецензии