2006-10-19. Нелюбовь

Не люблю людей я в жизни, так меня и ненавидят.
И где б я не появился, не желают даже видеть.
Маленьких детей-то любят, потому их тут рожают,
А когда они взрослеют, ненавидят, обижают.

И не жизнь уже, а смерь, здесь становиться желанной.
И приходит то желанье от обиды постоянной.
Если зубы не оскалишь и не примешь оборот,
Наживешь здесь лишь несчастье, да с печалью всех невзгод.


Рецензии