Ведь дело есть у каждого!

«А судьи кто?» - успел спросить топор
согбенное лицо почти в упор,               
хотя и за затылком.
Палачу
ирония - да будет не в укор!
Ведь дело есть у каждого!
Своё!

...А он лежал совсем без головы.
 


Рецензии