Осень

***
А вы заметили, что в осени
Есть некоторое чудо, некий шарм.
Она - источник вдохновения философа,
Который на себя надел пальто и шарф

Она - страница сказки и мечты,
Для маленьких детей - пора открытий.
Поет дождями, шуршанием листвы
И небом грозным, мрачным дышит

И очень хочется мне верить,
Что Нарния в моем шкафу...
Ах, это - чуда и мечтаний время,
И не любить его как, не пойму...


Рецензии