Круговорот

1.
Когда Бог забывается
Он терзает себя
Жаждет истину вспомнить
И цена не важна
Раны ненависти
От шипов розы любви
Нежно пестуют душу -
Дитя бездны и тьмы

2.
Пушистые объятия жизни
Ловят искры тебя
Прозрачные руки отчизны
Без имени без стыда
Искрятся объятия смехом
Утешить пытаются кровь
Как одинокое эхо
Надеются верят в любовь


Рецензии