***

Жизнь за ошибки не прощала,
Чуть что – и низводила в тень,
И ничего не предвещало
То, что хорошим будет день.

Но мир, что под людей прогнулся,
Почти сломался и застыл,
Вдруг встрепенулся, отряхнулся,
Словно собака от воды.

И побежал, стараясь скрыться
От тех, кто к горю его вел.

Я вслед лечу за ним как птица,
Попасть пытаясь в ореол.
 


Рецензии