Я был культурным с детства, от природы...

Я был культурным с детства, от природы,
На комплименты не скупился никогда,
Меня не изменили ни невзгоды,
Ни побелившие мои виски года...

И, с грубыми общаясь алкашами,
Я о культуре ни на миг не забывал,
И женщине с подбитыми глазами
Всё так же комплименты отпускал.

Да, я всегда любил играть словами
И гнать из фраз рифмованных пургу,
Такую женщину и с карими глазами
Я синеглазкой называть могу.

04.10.2021


Рецензии