Частушки - 150

  Для Европейского Союза
  российский газ не в топе
  американцам хочется
  нажиться на Европе

  ЕС ищет хитрый способ,
  как обдурить Америку
  им предстоит в борьбе за газ
  надевать противогаз

  гоните рублики
  Евро республики
  требование из Кремля:
  повышайте курс рубля!!!

  восемь лет не замечали
  геноцида англичане
  против русского народа
  ополчились все уроды

  фашисты ненавидели
  еврея и цыгана,
  а теперь набросились
  на русского Ивана

  мир узнал об Украине
  очень много нового
  впечатление хохлы
  оставили хреновое

  латышам "Российский сыр"
  в горло не заходит
  изменить название сыра
  от нациков исходит

  для Макаревича
  песенка спета
  концерты иуды
  в Москве под запретом

  зазвездилась Лобода
  зазвездилась
  и в сорняк - лебеду
  превратилась

  заурядная хохлушка
  с родной фамилией Галушка
  хочет Вера Брежнева
  русской быть по - прежнему

  Хазанов и Ярмольник
  в Латвии находятся
  кем же беглые - евреи
  латышам приходятся???

  в условиях сложных
  приходится жить,
  когда ты не можешь
  себя обслужить









































 






















 


Рецензии