Сходим с ума

Мир потихонечку сходит с ума,
Стёрты последние нормы морали.
Жажда наживы осталась одна,
В диких зверей из людей превращались.

Вот уже кажется, скоро конец.
До точки дошли невозврата.
И каждый день новый багряный рассвет,
И снова, и снова утрата.

Мир сходит с ума, виноватых не счесть,
Здесь каждый хоть в чём-то виновен.
И канули в лету достоинство, честь...
Когда будет мир восстановлен?

Мы все потихонечку сходим с ума,
Но прежними точно не будем.
Теперь же дорога осталась одна,
Её давно уже выбрали люди.

Апрель 2022 год


Рецензии