Антифашистские частушки - 6

Ох, пиндосы-говнюки
Нациков учили,
Как им русских убивать...
А теперь завыли.
---------------------------------
Ох, пиндосы всё учили,
Как же русских убивать...
Сами все теперь завыли,
Просят жизнь им сохранять.
----------------------------------
Бей частушкой по башке
Ентих разных гадов!
Нацики сидят в "котле",
Разбомбить их надо.
----------------------------------
Куличом нас НЕ заманишь,
Видим-знаем твою суть.
Нам мозги НЕ задурманишь,
Нас тебе НЕ обмануть.
----------------------------------
Получи, фашист, гранату
За Россию и Донбасс!
Не поможет больше НАТО,
Им натянем тоже глаз...
----------------------------------
Воссияет снова РАША,
Лучше в ней из года в год.
И победа снова наша,
И планета вся цветёт.
-------------------------------------
Уходя с большой "восьмёрки",
Исполняем свой наказ:
Уходя, гасить всё надо...
Отключаем свет и газ.
------------------------------------
Всю продали Украину,
Зелень знает наперёд...
Сам он деньги получает,
В розницу рабов сдаёт.
------------------------------------
"А рука-то в небе лучше,
Чем синица в журавле", -
Так сказал Кличко однажды,
Не понять тебе и мне.
------------------------------------
Кто нас, русских, обижает,
Тот получит сразу в глаз.
Мы своих тут защищаем -
Наш Луганск и наш Донбасс.
------------------------------------
Вас пиндосы проплатили,
Чтоб с Россией воевать,
Чтоб вообще вас НЕ осталось,
До последнего убрать.
----------------------------------
Зелень ТАК уже очкует,
Понимает, что пропал.
Стерегут его пиндосы,
Чтоб от них он НЕ сбежал.
----------------------------------
Посылал бандер всех в жопу...
Москалей убить хотел.
Он, пока хотел в Гейропу,
Бумеранг вдруг прилетел...
------------------------------------
Так детишек воспитали:
Ненавидят русских всех.
Это ваш грех, тёти Вали,
Всей Хохляндии тот грех.
---------------------------------
С Украины все сбежали,
Всюду их теперь полнО.
Столь дешёвых проституток
Не видали здесь давно.
-----------------------------------


Рецензии