Делаем пишем, но кто-то перепишет

Хоть как сейчас историю листай
И перелистывай согласно "новым данным"-
Обидишь Клио. Как она, устав,
Вспорхнуть захочет вдруг, но вместе с птичьей стаей.
Она захочет, " данным" вопреки
Одежду сбросить всю и чисто обнажённой
Предстать во всей красе. Но мужики
То бишь мужИ, нисколько не учёные
Начнут опять рядить и наряжать
Её, Историю, в новейшие одежды...
Кто делает историю? Та, что рождает. Мать.
А пишут кто её?
Да, "умные" невежды.

История у каждого своя?
Возможно что и так.
Но кто её не искажал, себе в угоду.?
А вот другие, вовсе плюнув на Природу
Расскажут о тебе не то. Не так...а как?

Фото сделано автором


Рецензии