Весны глоток

Как известно - время лечит.
Эта истина стара.
Меня лечит подорожник
И полынная трава.
Дождик мне врачует душу,
И холодный снег зимой,
Листопады и метели,
Радуга над головой.
И весенние берёзки,
Их листочки с ноготок,
Тополиные серёжки,
И весны - большой глоток.


Рецензии