Взгляд в прошлое

              1995г.
Полвека уже пролетело
От тех героических лет.
Земля от огня охладела,
От крови, баталий и бед.
Участники битвы – седые,
На братских могилах – огни.
А кто не пришёл – молодые
И вечно воюют они.
Скупые слова похоронок
О многом сейчас говорят.
Слог писем по-прежнему звонок,
И с фото стремителен взгляд.


Рецензии