Ждём матч шестой уже в Москве

Нужна победа. Будет бой.
Играем пятый матч. Вперёд,
Все наслаждаемся игрой.
Немного может повезёт?

Второй отрезок, вот рывок,
Противник чуточку зевнул,
Один момент, один бросок,
Снаряд в девяточку нырнул.

Потом немного не везло,
Но дотерпели, равный счёт.
И овертайм, а на табло
Ничья два-два. Игра идёт.

Перетерпели в меньшинстве,
Потом рискнули. Гол. Домой.
Ждём матч шестой уже в Москве,
Где мы дадим последний бой.


Рецензии