2006-11-04. Жизнь проходит

И какое ж тут значенье, в том, что жизнь наша проходит?
Жизнь идет, но что же в жизни, тут она в своей находит?
В выполненье, то, что надо, да влачить существованье.
Или в сласти наслажденья, или в мрачном прозябанье.

Зло, добро ли проявляя, в осужденье ль, в оправданье?

Так идет свое лишь время и для каждого одно.
Как проходит, важно, нет ли? Или, в общем, всё равно.
В перспективе обустройства завершает время ход.
А когда всё завершиться, будет всё наоборот.


Рецензии