Пожар в школе 3

Июнь 2011года

Школа, милая моя,
Кто же сжёг тебя дотла?
Лишней стала ты кому?
Просто странно, не пойму.

Дом директора стоял,
И огонь его объял.
Поднял кто на это руку,
Школу превратив в разруху?

Ведь стояла, не мешала,
Мне она родною стала,
Если мимо проходила,
В свой я класс смотреть любила.

И свой первый выпускной
Встретила я там весной,
А теперь взамен окна
Груда битого стекла.

Школа, милая моя,
Кто же сжёг тебя дотла?


Рецензии