***

Вот последний месяц летний,
Быстро дни его летят!
Время мчится незаметно,
Вновь начался листопад.

И берёзки за деревней
Скоро скинут свой наряд.
Станут голыми деревья,
Листья жёлтые летят

За окном, что в палисаде,
Где цветы, как райский сад,
Где для глаз была отрада,
Стали быстро увядать.

Утро раннее, деревня
Пребывает в тишине.
И вокруг нее деревья,
Будто дремлют, как во сне.

Очень редко вижу птиц я,
Затаились, не видать.
Средь ветвей могли укрыться,
Будто продолжают спать

Небо чистое над нами.
Купол неба голубой.
Солнце яркими лучами
Освещает лес густой.

Есть над чем полюбоваться.
В сердце радость испытать.
Наблюденьем заниматься,
Что доступно - замечать.

Вот и птицы появились.
Быстро начали летать.
Все на дело устремились,
Надо корм себе искать.

Дорогой, Ты наш Создатель,
Честь Тебе мы воздаем!
Все, что видим, все создал Ты,
И за то, что мы живём!

10.08.2020


Рецензии