***

Грусть " достала," я серьезна,
Так непросто быть такой.
Поглядела, от берёзки
Лист кружится золотой.

Ястреб кружит над деревней
За добычею опять.
Слышен стук между деревьев,
Дятлик может так стучать.

Что - то вижу птиц я мало,
То ли скрылись, не видать.
Ястреб часто налетая,
Так сумел их напугать?

А напротив, за забором,
Очень ярко так цветет,
Как малиновым узором,
Может быть это осот?

Нет дождя, и солнце светит.
Небо в белых облаках.
Появился лёгкий ветер,
Свежесть даст наверняка.

Вижу, черная ворона
Быстро скрылась меж кустов.
Ястреб, хоть и не огромный,
Он схватить ее готов.

Ярко солнышко сияет.
Всем даёт тепло и свет.
Бабочки, шмели летают,
Видно опыляют цвет.

За то, что создал на планете,
Тебя мы славим наш Отец!
Ты призовешь нас всех к ответу,
За все ответим наконец!

02.08.2020


Рецензии