Иногда посещайте чужих мужей-они так одиноки!

"Муж сказал,что я
умница и
красавица!
И совсем неважно,
чей муж это
сказал!"

Юмор из "Одноклассников"



Положительный
заряд всегда
нужен,
Самой с этим,
никогда не
справиться!
Поэтому,
иногда,я
посещаю
чужого мужа,
Считающего,
что я у него
умница и
красавица!


Рецензии