Чарующая улыбка

Твой каждый взгляд волнует кровь,
Чарует нежная улыбка,
Вторю признанья милой вновь
Любовь нетленная не зыбка.

Эмоции не обуздать,
Которые идут лавиной,
Как не о женщине мечтать,
Кого считаю половиной.

С заветной связаны мечты,
На самом деле уже годы,
Не откреститься от звезды,
Что чудом названа природы.

С тобой, любимая с тобой,
Преодолею все ненастья,
С родной, воистину с родной,
Душа всегда в объятьях счастья.

На самом деле, много лет,
К одной стремятся только мысли,
Встречать с избранницей рассвет,
Не блажь и прихоть в бренной жизни.

От сокровенной ни на миг,
Не отступить, не откреститься,
Пыл неспроста в груди возник,
Всевышний дал в тебя влюбиться.

С тех самых пор, невмоготу,
На час с избранницей расстаться,
Кого лелею и люблю,
Кем жажду днями восхищаться.

С тобой, любимая с тобой,
Преодолею все ненастья,
С родной, воистину с родной,
Душа всегда в объятьях счастья.


Рецензии