Пан, как звено нацистской власти

Пан, как звено нацисткой власти -
Жидобандерской галицийской.
Пан наделён особой страстью,
Чтоб сделать власть антироссийской.

Панами с детства стать мечтают
Все униаты "западентства."
Врагами москалей считают -
Нацизм их главное наследство.

Паны язык свой навязали
Всему народу Украины.
Его до этого не знали
Малороссийские равнины.

Паны в сознание вгоняли
Кто такой "Чахлык Невмерущий?"
Так "украинцив" создавали,
Сделав из них толпу "орущих."

Паны главенство получили
По вертикали укравласти.
Они в умы фашизм внедрили.
Для Дяди Сэма это счастье!




                27 апреля 2022г


Рецензии