Поздравление АМ

Тебе всего лишь сорок,
А ты твердишь уже!
Ты многим в коллективе дорог,
Особенно на третьем этаже.
То тих, таблицей занят,
То громкий мат на кабинет,
То смех приколом грянет,
Желаем долгих лет.
В тебе энергии как в двадцать,
Но больше в два разА уже
Желаем так же сохраняться
Приумножать на вираже.
Пусть сбудутся мечты, желания,
Твой смех по жизни не гасим,
Твоим уменьем и стараньем
Мы КИПату проекта сотворим.


Рецензии