Красивой женщине Тарасовой-Ямщиковой

Такая роскошная женщина
Иначе и жить не могла,
Хоть с милым была и не венчана,
Себя всю ему отдала.

И... даже... в ином когда мире
Любимый, единственный друг,
Она, спать ложится в квартире,
Молясь,чтоб явился - супруг

Во сне, ну хотя б на немного:
Обнял, улыбнулся, прижал...
И... как отдала б она много,
Когда б ещё - поцеловал...

Пусть не наяву, виртуально:
Она ощутить бы смогла
Того, о ком вечно, буквально
В душе память так берегла.

Чтоб утром, проснувшись, как ране,
Хотелось и петь, и летать
И... вместе с любимым... в нирване
О чём-то хорошем мечтать.


Рецензии