Меня спросили

Меня спросили: «ты живой?»
Рот на замке и я молчу,
Ну как сказать, что умираю?
Да нет, всё круто, я живу.
Зачем я вру, нужна мне помощь,
Без вас я просто утону,
Кидайте круг, тяните, что уж,
Друзья нужны, придут в беду.

Меня спросили: «ты живой?»
Ребята, нет, я умер,
Я вас просил, умолял,
Но вы лишь бросили меня,
Я не смог, простите, правда,
Меня тут нет, я под землёй,
Меня хранили, под оградой,
В земле холодной и сырой.


Рецензии