Пересеки параллель!

Дождь идёт, закипают лужи,
Ливнями сквер вздохнул.
Занавесил дождь мир снаружи,
Ветер настежь окно распахнул.

Февраль в роли судебного пристава,
Иногда отнять может любовь...
Только бьётся сердце неистово,
Всё быстрее по венам кровь!

Не летают зимой качели:
В ежедневных скрипят фуэте.
Но ведь крылья не отсырели,
Апрель - Главный в моей душе!

Спутал компас судьбы направления,
Проложив невозможный маршрут.
Я иду против движения,
Небеса, верю, нас столкнут.

По прямой, а ты в объездную,
Я по зебре, а ты в туннель,
По Центральной, ты на Кольцевую:
Пересеки параллель!!!!!

Ведь весна вышивает цветами,
Солнце режет насквозь окно.
Если сердце дышит мечтами,
Параллелям сойтись суждено!


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   27.04.2022 13:58     Заявить о нарушении