Перегнусь тихонько через край

Перегнусь тихонько через край.
Через край Земли, поближе к небу.
Удивлюсь насколько близко рай –
В Душу рай впорхнет волшебной негой.

Обопрусь на краешек Земли,
Потянусь за солнцем вдаль склоняясь,
Побреду за солнышком моим,
Благостью и светом наполняясь.

И возьмусь за струны бытия,
С легкостью и светом вдохновенно,
Буду вместе я с тобой, Земля,
Буду вместе, точно, непременно.

Понесемся вместе в млечный путь,
Весело резвяся и играя.
Буду я смотреть, как в суть
Проявляется Земля и оживает.


Рецензии