Я злюсь

Я злюсь, не на тебя родная.
На стих который изваял.
Не вижу ни конца, ни края,
Тому, что ночью написал.

Скорей покончить с ним желаю,
Меняю строчки и слова.
Тебя замучил, это знаю,
Прости, ты как всегда права.

То время путаю, то рифма
Сбегает от меня из строк.
Нет в написании алгоритма
И мой задор почти истёк.

Я злюсь, но только на себя,
Крушу слова, их вырезаю….
Добью свой стих, к исходу дня.
Он будет сделан, это знаю!


Рецензии