Когда выбирают навсегда..

Я не хочу ничьим быть абсорбентом
И в жалости к себе седея тлеть
И снисходить до глупого момента
Когда уж не захочется взрослеть.

Я словно кит, закинутый в запруду
И как снегирь запутанный в терне
"Спаси меня"... Я это не забуду..
И сохрани!..- на собственной войне.

В моей судьбе мне просто нужно место
Где я как гавань - способна на мечты
В которых мне комфортно и не тесно
В которых я не жгу в слезах мосты.

Я так устала... Может это возраст?
Хруст молнии, и воспалённый залп
Под крепкий кофе на повторе Моцарт
И чистых мыслей полуночный бал.

В чем талерантность, если сводит скулы
У девочки что не обучена молчать
Чарующие и со сдвигом караулы
Что в памяти останется печать.

И бесконечна прелесть этих жестов
В которых никому я не служу
Секрет ни в том, что мне не интересно
А в том, что никого я не держу.

Породистая сраная тактичность
Как платье из витого сундука
Жги детка! И к чертям приличность
В кроссовках тоже прелесть каблука

И всё размазано... И нету очертаний
Я с детства ненавидела фольклор
Прошу, не надо лжи, а обещай мне
И для меня к столу купить прибор..


Рецензии