Берёзовые серьги

Берёзовые серьги украсили наряды
Бульваров, рощиц, парков, лесов и одиноких
Берёзок у калиток с скамеечками рядом,
Берёзок у речушек, берёзок у дороги...
Берёзовые серьги как зарождение жизни,
Давно я не видала таких больших серёжек,
Видать принарядились к рассвету на отчизне
И выстроились клёнов встречать вдоль всех дорожек...
Природа оживает, природа расцветает,
Таких густых подлесков не видела я с роду...
Глядят глазами неба, небесно-принебесно,
Как солнце над нежно-нежно над горизонтом всходит...


Рецензии