Полные женщины ни в чём себя не подозревают!

-"Розочка,
почему ты
за собой
не
следишь?"
-"А я,таки,
себя ни в
чём не
подозреваю!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь уж я
точно знаю,
Что полные
женщины в
Одессе,это
те,которые
ни в чём
себя не
подозревают!


Рецензии