Я помню встречу нашу милый

...Я ПОМНЮ ВСТРЕЧУ НАШУ МИЛЫЙ...

Я помню встречу нашу милый,
В которой мы всегда вдвоём.
Ты обнимал меня любимый,
И не винил ведь ни в чём.

Ласкал, как мог меня родимый,
И тихо сладкой называл.
Как будто был ты одержимый
Очами жадно поедал.

А я хмелела и желала,
Тебя единственный ты мой.
И никогда не упрекала,
Так как жила всегда тобой.

Но что потом всё же случилось?
Не знаю я и до сих пор.
Уж видно жизнь закрутилась,
Или забрался в душу вор.

       Автор стихов Влад.
 27.04.22.г.


Рецензии