Хочу вернуться в детство я

... ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО Я...

Хочу вернуться в детство я,
Побегать снова босиком.
Обняться с бабушкой любя
И прогуляться с ней вдвоём.

Да ходить по нашей речке
И послушать шум дождя.
Покушать там же её гречки,
Половиться карася.

Да ещё хочу грибочков,
По лесочку собрать я.
Нету только вот денёчков,
Чтоб добраться мне туда.

Всё какое-то сомненье,
Гложет душу ведь мою.
Вижу лишь я в сновиденье,
Что сейчас в родном краю.

       Автор стихов Влад.
27.04.22.г.


Рецензии