Оставаться человеком

Мир, что нас окружил, огляди удивленно.
Столько будет печали и радомтных дней!
... Лишь уменье прощать помогает влюбленным
оставаться навечно с любовью своей.

А порою от боли так хочется деться
в те края, где плохому вовек не ходить...
... Боль несет не любовь в наше бедное сердце,
а те люди, что не научились любить...

Ночью звезды горят, и мерцает Путь Млечный.
Мирозданья красоты всегда хороши...
... Над чужою бедой засмеется беспечно
тот, кто цену не знает страданьям души...

Тех, кто мне помогал, я вовек не забуду,
как и тех, что по жизни со мною идут...
... Человеком родиться - конечно же, чудо.
Человеком остаться - немыслимый труд...
27.04.2022


Рецензии