Живу, дышу...

Живу, дышу…
О прошлом
не жалею.
Чего жалеть?
Ведь в этой жизни
мы в гостях.
О дне сегодняшнем
безжалостно болею,
о том, что вот живем
ну как-то всё не так.
И здесь всего
лишь только странники,
бредем с сумою наугад.
И греют душу нам
забытые торфяники,
и каждый новой
встрече снова рад.
Бегут года,
мелькают дни.
Уходят в прошлое
столетья, а мы
по-прежнему одни.
И за себя,
и за других
в ответе.


Рецензии
Понравились Ваши размышления)

Яна Диана   27.04.2022 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Малахова 2   04.05.2022 18:23   Заявить о нарушении