Что было... то было...

http://stihi.ru/2020/09/06/8281Эхо на «Тайны женской души - 1» (Владимир Федулов 2)

Маша снопики вязала,
На жаре и так устала!
Упласталась, в стог легла,
Никого и не ждала.

Тут солдат со службы шёл,
В стогу Машеньку нашёл.
Попросил у ней водицы,
Рассказал ей небылицы..

Вскоре ночка наступила,
Знаю, что примерно было..
Звёзды пялились на них,
Были рады за двоих!

Утром Машенька очнулась,
Нет солдата...усмехнулась..
Но зато малыш родился,
Муж её очень гордился!

А пацан-то весь в меня!
Пил на радостях два дня.
Маша же не возражала,
Вспоминала траву, как жала...

Но жара тогда добила,
И по полной отлюбила...
Серп увидит и вздыхает,
Ночку ту не забывает..


Рецензии
А нередко так бывает:)))
И подробности знает только тёмная ночь:)))
_________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   27.04.2022 12:16     Заявить о нарушении
Слава! Доброе утро!)

Спасибо за улыбчивый и приятный ответ!

Ольга Ганжа 3   29.04.2022 06:20   Заявить о нарушении