Для чего ты пришёл в этот мир?

- Для чего ты пришёл в этот мир, мой сын,
В самый светлый и самый счастливый день?
Чтоб бежать по траве, мокрой от росы,
Чтоб девчонкам срывать во дворах сирень?

Чтобы строить дороги, дома, мосты,
Чтобы детям своим повторять: "люблю"?
Чтоб хвататься за хвост голубой мечты
И держать очень крепко мечту свою?

Или сгинуть в дожде из гранат и мин,
Разорвав с юной жизнью тугую нить?!

Для чего ты пришёл в этот мир, мой сын?!

- Я пришёл, мам, чтоб Родину защитить.


Рецензии
Мама любит сына. Об этом столько
песен сложено.
Красивое и светлое стихотворение.
Храни, Господи, защитников наших!

Наталья Ибраева   30.04.2022 14:33     Заявить о нарушении