Гордый народ Кавказа

История Чеченского народа,
многовековая
Себя,как народ созидая,через
века,пронесли этнокультуру особенности языка они.

Этот гордый народ Кавказа
помогал России, всегда без
отказа...
Хотя, были и плохие времена
Но всегда, когда приходила,
в наш Дом беда
Они громили с нами недруга, врага"...
Стояли,и стоят, на южных
границах Государства...
Много примеров, ратных
подвигов у них
В Афганистане,
Воины бились мужественно,
и на фронтах ВОВ,один
за двоих...
И сколько бы, как братья
до крови, не дрались
Всё равно,близкими народами
остались...
Братья , между собой всегда
дерутся
А попробуй,тронь брата?!
Они за него пойдут,разберутся...

***


     2022 г.


Рецензии